Особенности открытия бизнеса в Мексике
13.03.2023
Особенности открытия бизнеса в Мексике
Сегодня многие российские предприниматели ищут новые пути развития бизнеса. Один из наиболее перспективных – открытие представительства своей фирмы или создание новой в странах Латинской Америки.
Категория
Практика оценки прав требований по кредитным договорам в рамках процедуры банкротства
13.02.2023
По данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве количество сообщений о введении судами процедур в отношении юридических лиц сократилось с 10 317 в 2021 году до 9055 в 2022 году.
Классификация торговых центров
11.02.2023
Классификация торговых центров
Градация торговых центров производится по группам исходя из местоположения, специализации арендаторов, охвата влияния (размера) торгового центра.
Экспертиза отчетов: причины появления нарушений
26.08.2021
Экспертиза отчетов: причины появления нарушений
В оценочной деятельности институт экспертизы начал формироваться относительно недавно, с 2005 г. Экспертиза предполагает оценку качественных характеристик выпускаемого отчета об оценке. Принципиально новым шагом в развитии института экспертизы является анализ постоянных преобразований нормативно-правовой базы.
Журнал «Рынок ценных бумаг» опубликовал статью Татьяны Лавреновой
21.08.2021
Журнал «Рынок ценных бумаг» опубликовал статью Татьяны Лавреновой
Период первых займов для покрытия предприятиями государственного долга в России приходится на 1994 – 1998 гг. Кризис 1998 г. свернул программу облигационного заимствования, но в последнее время интерес к долговым инструментам начал расти.
В журнале «Право и инвестиции» опубликована статья Бориса Фишмана
21.08.2021
В журнале «Право и инвестиции» опубликована статья Бориса Фишмана
На протяжении многих лет в Москве и Московской области ведутся работы по реконструкции различных объектов инфраструктуры, начиная со строительства новых станции линий метрополитена и заканчивая реконструкцией автомагистралей, позволяющих за кратчайшее время добраться из одной точки города в другую.