Компания «2Б Диалог» — лауреат Национальной банковской премии

17.12.2023
Компания «2Б Диалог» победила в одном из самых престижных конкурсов в финансовой сфере — «Национальной банковской премии». Ее организаторами выступают Ассоциация российских банков и «Национальный банковский журнал». Награда получена в номинации «Лидер в области финансового консалтинга».

Экспертный совет высоко оценил опыт работы команды «2Б Диалог» по повышению эффективности работы банков и финансовых организаций, комплексному анализу деятельности должников, консультированию по финансовой реструктуризации и другим направлениям.

Наша компания аккредитована и успешно сотрудничает со Сбербанком, Газпромбанком, Альфа-Банком, Россельхозбанком, Московским кредитным банком, Росбанком, Совкомбанком и иными кредитными организациями, а также Фондом развития территорий, Агентством по страхованию вкладов и Фондом развития промышленности.

«Эта награда для нас особенно важна, поскольку в фокусе Национальной банковской премии находятся банки и компании, задающие вектор дальнейшего развития финансовой сферы. Благодаря многолетней работе с ведущими игроками рынка, а также аккредитации в качестве финансовых консультантов и оценщиков при банках и институтах развития, наши специалисты нарабатывают уникальный опыт в сфере финансового консалтинга и формируют деловую репутацию компании. Для нас это важнейшие активы, которые помогают выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и партнерами. Благодарим экспертный совет «Национальной банковской премии» за высокую оценку нашей деятельности и вклада, который мы вносим в развитие финансового рынка», — комментирует Борис Богоутдинов, управляющий партнер «Консалтинговой компании «2Б Диалог».
Популярные категории
категория1
категория2
категория3
Другие новости
Категория
Инвестируем во все и сразу - комментарии для ПСБ.Деньги
#
Для разнообразия портфеля в акциях и облигациях, абсолютный контроль над рисками возможен через фонды ETF и БПИФ
30.11.2023
Инвестируем во все и сразу - комментарии для ПСБ.Деньги
Для разнообразия портфеля в акциях и облигациях, абсолютный контроль над рисками возможен через фонды ETF и БПИФ